Официально объявлено, что в 2018 году выйдет первая игра по вселенной Warhammer Fantasy Battles.
Вселенная Warhammer воистину безгранична, и даже фанаты серии не успевают читать все книги и комиксы по ней, проходить игры и смотреть экранизации. В 2018 количество игр по франшизе увеличится, как минимум, на одну. Компании Bigben и Games Workshop объявили, что готовят к релизу первую игру по вселенной Warhammer Fantasy Battles.

Любители вселенной Warhammer и просто зрители, которые часто смотрят смотрят фэнтези онлайн прекрасно знают, что IP Warhammer Fantasy Battles – рассказывает о событиях, разворачивающихся в «старом свете». Игроков ждет темная и мрачная атмосфера в мире, опустошенном войнами против Хаоса.
Новая игра по Warhammer Fantasy Battles станет первым проектом в серии, выпущенном в жанре Hack and Slash. Руководитель отдела разработки игры Бенуа Клерк следующим образом прокомментировал анонс проекта:
Мы очень рады работать с Games Workshop и разрабатывать игру, которая основывается на невероятном потенциале мира Warhammer. Eko Software и Bigben уже давно являются поклонниками этой франшизы, так же как и я сам. Warhammer Fantasy Battles хорошо подходит для того, чтобы предложить игрокам что-то совершенно новое в бесконечном жанре hack & slash.
Дал свой комментарий относительно заключенного сотрудничества и представитель компании Games Workshop Джон Гиллард:
Мы очень рады нашему новому партнерству с Bigben, и этот проект станет прекрасной возможностью для игроков испытать эпическую историю в первой игре жанра Hack N ‘Slash в классическом мире Warhammer Fantasy. Eko проделали отличную работу в своей серии How To Survive, и мы уверены, что они будут делать что-то потрясающее с нашим IP. Я знаю, что сотрудники Bigben и Eko — это огромные поклонники нашего мира, и я не могу дождаться того, что они придумают.
В ближайшее время разработчики должны поделиться деталями проекта: назвать точное название игры, рассказать о сюжете, представить первый трейлер и более точно сориентировать поклонников франшизы по дате выхода.

Читайте также