Ubisoft объявила, что стартует второй год поддержки игры The Division. В честь праздника игроки также получают бонусы.
Компания Ubisoft еще при разработке заявляла, что игра The Division является долгосрочным проектом, который постоянно будет поддерживаться. Недавно вышло последнее из анонсированных для игры дополнений «Последний рубеж», но, как оказалось, на этом работы над игрой не закончены, и Ubisoft продлила поддержку проекта еще на год.

В течение 2017 года издательство Ubisoft планирует выпустить еще несколько крупных DLC для The Division. В данный момент анонсированы два дополнения:
  • Первое выйдет в начале августа или конце июля, и оно предложит игрокам события с особыми модификаторами и неповторимыми наградами. Данное дополнение также привнесет некоторые изменения в интерфейс. Игроки смогут сохранить свои любимые комбинации экипировки и быстро между ними переключаться. Вместе с тем в игру будет внедрена новая система внутренних достижений.
  • Второе дополнение планируется к релизу осенью 2017 года, и оно добавит некоторые новые миссии, но Ubisoft утверждает, что не следует ожидать крупных сюжетных заданий.
В данный момент Ubisoft не планирует поднимать в The Division максимальный уровень или увеличивать карту. Все дополнения для The Division, которые выйдут в 2017 году, будут бесплатными.

Стоит отметить, что игре The Division исполнился один год. В честь этого события Ubisoft раздает бесплатно всем, кто зайдет в игру с 9 по 16 марта, по 200 премиум-кредитов и одной особой эмоции. Кроме того, в течение трех дней с 9 по 11 марта в дважды увеличены награды за цели по контрактам, а в период с 11 по 16 марта игроки смогут получать в 2 раза больше полевых ящиков снабжения.

Читайте также