Разработчики игры Sniper: Ghost Warrior 3 сообщили, что приняли решение отложить дату релиза проекта до 25 апреля.
Добротных шутеров на приставке Xbox One достаточно, и релиз еще одного запланирован на весну этого года. Речь идет об игре Sniper: Ghost Warrior 3, сроки релиза которой разработчики решили сдвинуть в третий раз. Изначально проект должен был выйти в 2016 году, потом в январе, далее в начале марта, а теперь релиз игры назначен на 25 апреля 2017 года.

Новая игра от CI Games должна понравиться всем любителям S.T.A.L.K.E.R. В чем-то проекты похожи, они максимально стараются основываться на реализме, что сейчас довольно редко можно увидеть в шутерах. В Sniper: Ghost Warrior 3 разработчики потрудились над тем, чтобы максимально точно реализовать ощущения от стрельбы из того или иного оружия. Множество игр похожих на СТАЛКЕР вы можете найти здесь http://flashgameplace.net/pohozhie-igry/games-like-stalker/, и проект Sniper: Ghost Warrior 3 явно пополнит их коллекцию после релиза.

Что касается переноса игры Sniper: Ghost Warrior 3, разработчики проекта официально прокомментировали данное решение следующим образом:

«Мы неустанно работали над созданием полностью нового проекта Sniper: Ghost Warrior, действие которого разворачивается в открытом мире, что является новым для серии. Откладывать игру в последний раз — это досадное решение, но мы верим, что эти финальные изменения помогут предоставить игрокам по всему миру лучший опыт в первый же день. Спасибо за ваше терпение — мы знаем, что ожидание будет того стоить».
Напомним, что в Sniper: Ghost Warrior 3 игроки получат возможность исследовать большой открытый мир с динамически изменяющимися погодными условиями и циклами дня и ночи — всё это будет влиять на игровой процесс и решения, принимаемые пользователями. Также игроки получат возможность настраивать и модифицировать оружие, аксессуары и транспортные средства.

За предварительный заказ нового от проекта от CI Games игроки получают бесплатно «сезонный абонемент» на дополнения, который после релиза игры будет обходиться покупателям в $40. Изначально данная акция действовала только на Playstation 4 и PC, но теперь предложение доступно и игрокам на Xbox One.

Читайте также