Разработчики игры Skyforge объявили, что их проект в ближайшее время выйдет на Xbox One и Playstation 4.
Разработчики MMORPG игры Skyforge из студии Allods Team планируют выпустить свой условно-бесплатный проект на консольных платформах. Команда официально объявила, что она занимается адаптацией игры под приставку Playstation 4, а после релиза на японской консоли, можно ожидать выход Skyforge на Xbox One.

Уже 28 марта игроки смогут окунуться в мир Skyforge на игровой приставке Playstation 4, о чем официально сообщили создатели проекта. Подобные онлайн игры бесплатно без регистрации популярны на компьютерах, но все больше их становится и на приставках. Игра neverwinter, которая также является MMORPG, вышла несколько месяцев назад на Xbox One и Playstation 4, и она имеет аудиторию в несколько миллионов постоянных игроков на приставках. Также известно, что разработчики Black Desert в ближайшее время выпустят свою версию проекта для Xbox One, а теперь еще и Skyforge готовится к релизу.

Стоит отметить, что 28 марта стартует только раннее бета-тестирование проекта Skyforge на приставке Playstation 4. Что касается полноценного релиза игры, он назначен на 11 апреля.
Если вы еще не знаете об игре Skyforge, кратко обрисуем, что она собой представляет. Это проект в жанре MMORPG, действия в котором разворачиваются в мире Элионе. Волшебная планета, на которой был настоящий рай, находится под риском уничтожения. Боги из различных злобных миров хотят поработить всех, кто проживает в Элионе, и они направляют полчища своих единомышленников захватывать чудесную планету. Бог Элай призвал на защиту Элиона героев, обратив в их пользу магию и самые современные технологии. В один ужасный момент Элай пропал, и героям Элиона пришлось встать «лицом к лицу» с противниками.

Игра Skyforge может похвастаться интересной сюжетной кампанией, большой картой и отлично сбалансированным PVP-режимом, в рамках которого игроки могут сразиться друг с другом. Всего в мире Skyforge на откуп игрокам предложено более сотни локаций. Разработчики постоянно выпускают обновления, расширяя карту и добавляя новый контент другого плана.

Читайте также