Бывшая студия Press Play разрабатывает игру Trailmakers. Сейчас команда называется Pionners, и она планирует выпустить свой проект в 2018 году.
Компания Microsoft в 2016 году объявила о закрытии двух игровых студий – Lionhead и Press Play. Первая команда хорошо известна по играм серии Fable, а вторая занималась выпуском таких игр как Max the Curse of Brotherhood и Kalimba, а на момент закрытия у нее в развитии находились идеи трех проектов.

Не так давно разработчики из Press Play объявили, что они «восстали» в виде независимой студии, которая будет продолжать делать игры. Теперь их команда называется Pionners, и в нее перекочевал практически весь штат Press Play. Команда разработчиков приняла решение развивать игру Project Karoo, и сейчас проект разрабатывается под именем Trailmakers.

Сегодня компания Pionners представила анонсирующий трейлер игры Trailmakers, которая выйдет в 2018 году на трех платформах – Xbox One, Playstation 4 и PC. Сама игра представляет собой симулятор конструктора с элементами выживания. Игрокам предложат как минимум два режима, в одном нужно будет конструировать свои машинки, чтобы преодолевать различные трудности, а в другом соперничать с игроками. Компания Pionners уже сейчас заявляет, что она планирует ввести в игру поддержку модов, чтобы игроки могли развивать проект.

Изначально игра Trailmakers появится в Steam в раннем доступе, после чего должна выйти на консолях.

Читайте также