Представлена функция Premium-друзья для игры Battlefield 1, которая позволит игрокам совместно сражаться на картах из дополнений.
Компания Electronic Arts совместно со студией DICE представили новую функцию для игры Battlefield 1, которая получила название «Premium-друзья». Ее смысл в том, чтобы друзья игроков, которые приобрели дополнения, могли вместе с ними сражаться на новых картах, но есть ряд ограничений.

Если у игрока имеется Premium Pass, а у его друга нет, он может пригласить его в игры на новых картах. Команда в игре Battlefield 1 будет получать статус Premium, если хотя бы один из игроков в ней имеет данный статус. Такие команды смогут вместе играть на всех новых картах, которые выходят с Premium-дополнениями.
Однако функция «Premium-друзья» накладывает ряд ограничений, чтобы побудить других игроков покупать Premium Pass. Ограничения следующие:
  • Зарабатывать опыт на картах из дополнения будут только те игроки, которые имеют Premium Pass (или отдельно приобретенное данное дополнение). При этом важно отметить, что опыт для игроков без Premium Pass будет копиться, и когда они его приобретут, то он к ним перейдет;
  • Только владельцы премиум-пропуска или дополнения смогут дислоцироваться на карте с оружием или в технике из этого дополнения.
  • Отслеживать свой прогресс в получении уникальных для этого дополнения медалей и статей Кодекса смогут только владельцы премиум-пропуска или конкретного дополнения.
Завтра 30 марта стартует Battlefest, и вместе с этим будет активирована тестовая версия функции «Premium-друзья», а со временем она станет доступна всем игрокам.

Читайте также