Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в социальной сети Twitter ответил на ряд вопросов читателей по планам развития Xbox One.
Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер частенько общается с игроками в социальной сети Twitter, отвечая на различные вопросы. Сегодня он поговорил об эксклюзивной линейке Xbox, приставке Project Scorpio, а также затронул ряд других тем.

Приведем наиболее интересную информацию, которой поделился Фил:
  • Один из читателей поинтересовался у Спенсера, планирует ли компания Microsoft реализовать в магазине Xbox функцию «Список желаний». Фил ответил, что это одна из возможностей, которую планируется реализовать в ближайшее время.
  • Также Фил пообещал, что Microsoft будет стараться более ровно распределять эксклюзивную линейку на год. Он вспомнил, что за последний год эксклюзивы выходили в апреле, сентябре, октябре, декабре и феврале, что не особо уравновешено.
  • Фил Спенсер отметил, что критически важная цель в этом году – подготовить эксклюзивы от внутренних студий к выходу Project Scorpio. Речь идет о State of Decay 2, Crackdown 3 и Sea of Thieves.
  • Фил Спенсер подтвердил, что игра Recore действительно вскоре обзаведется изданием Definitive Edition, о чем ранее появились слухи. Руководитель подразделения Xbox считает данный проект действительно большой игрой и верит в ее потенциал.
  • Рассказал Фил Спенсер и об успехах в общении с издателями в Японии, пообещав больше JRPG в ближайшее время. По его словам, если японский издатель выпускает проект с расчетом на мировую аудиторию (как это было с Final Fantasy XV), то игра обречена на успех.

Читайте также