Разработчики игры Phantom Dust объявили, что размер игры увеличился в 2 раза, поскольку они сумели отыскать заставки.
Игра Phantom Dust продолжает оставаться «темной лошадкой», несмотря на то, что ее релиз запланирован на весну 2017 года. Компания Microsoft до сих пор не делится подробностями о проекте и не показывает геймплей, тем не менее, время от времени некоторую информацию сообщают разработчики.

Адам Исгрин в социальной сети Twitter рассказал, что планы по игре Phantom Dust изменились, и она подросла в размерах. Пару месяцев назад Адама спрашивали, сколько будет весить Phantom Dust на Xbox One, и тогда он отвечал, что около 4 Гб. Сейчас Адам сообщил, что размер игры составит 8 Гб. По словам Исгрина, они «нашли несжатые версии всех синематик-вставок в игре», из-за чего размер проекта и увеличится в 2 раза.
Стоит напомнить, что версия игры Phantom Dust для Xbox One создается на базе оригинального проекта с первого Xbox, который работал в разрешении 480p. Разработчики ранее заявляли, что игра не перерабатывается под HD-разрешение, но они применят некоторую «техническую магию», чтобы она выглядела чуть лучше.

Читайте также