Игра-головоломка Peregrin анонсирована на Xbox One, PS4 и PC. Релиз проекта должен состояться до конца 2017 года.
Студия Domino Digital Ltd. сегодня объявила, что планирует в ближайшее время выпустить сюжетную игру-головоломку Peregrin. Игра запланирована к выходу на игровой приставке Xbox One, а также на Playstation 4 и PC конце этого года. Наряду с анонсом, студия также показала несколько новых скриншотов и рассказал подробности о своем проекте.

Основанная на фэнтези и научной фантастике, Peregrin представляет собой полностью озвученную историю в захватывающем мире, полном загадок и исследования. Главной героине будут противостоять монстры и другие существа, но благодаря своим необычным умениям игрок сможет временно подчинить разум врагов, польностью контролируя их действия. Идея игры весьма необычная, но ее релиза еще предстоит дождаться. Если вам не терпится испытать новые ощущения от игр, по ссылке вы можете также найти несколько оригинальных проектов.
Дэн Уолтерс, основатель Domino Digital, сказал относительно анонса следующее:
Мы очень рады выпустить Peregrin в этом году. Мы вложили в эту игру много любви и напряженной работы и не можем дождаться, когда игроки узнают историю Эби (Abi) о её походе в пустоши ради спасения собственного племени.
Ключевые особенности:
  • Богатый и захватывающий рассказ, полностью озвученный на английском языке
  • 5 глав, включающих более 60 ошеломляющих визуальных сцен
  • Интуитивный игровой процесс с уникальной механикой управления существами
  • Исключительный изобразительный стиль, вдохновленный каноническими работами научно-фантастических художников, такими как Джон Харрис и Мёбиус (John Harris и Moebius)
  • Изменяемое музыкальное сопровождение для полного кинематографического погружения
  • Полная поддержка контроллера
Игра Peregrin выйдет в конце этого года на PC, Xbox One и PS4. Первый трейлер можно посмотреть ниже. События Peregrin разворачиваются в мире, где причудливым образом переплелись мифы и научная фантастика, а героем игры выступает Аби — странница, пытающаяся спасти свое племя. Для этого она отправляется в Пустоши — полное загадок и опасностей место, некогда служившее домом для древних цивилизаций.
Peregrin будет разбита на 5 глав, в которых игроки увидят 60 «ошеломительных визуальных сцен». Стоимость игры пока неизвестна.

Читайте также