Разработчики игры Middle-earth: Shadow Of War утверждают, что Project Scorpio - это самая мощная консоль в истории.
Игра Middle-earth: Shadow Of War стала первой официально анонсированной для приставки Project Scorpio. Компания Microsoft сотрудничает с издательством Warner Bros., о чем сообщают руководители подразделения Xbox, и стороны поделились комплиментами о партнерстве.

Разработчики игры Middle-earth: Shadow Of War рассказали, что работать с Microsoft им крайне приятно. По их словам, американская корпорация хочет, чтобы игра Middle-earth: Shadow Of War раскрыла потенциал приставки Project Scorpio, и Microsoft следит за созданием проекта. Американская корпорация предоставила разработчикам необходимые API для оптимизации игры под Project Scorpio и попросила их сделать «настоящий 4K-тайтл с HDR».
По словам разработчиков, HDR – это очень крутая технология, которой разработчики должны уделять больше внимания. Создатели проекта утверждают, что они уже сейчас тестируют свою игру на телевизорах с 4K и технологией HDR, и там она смотрится очень круто. Руководители Monolith Productions уверены, что переход на HDR-телевизоры обязателен для игроков, которые хотят получить максимум от современных игровых проектов.

Также представители разработки Middle-earth: Shadow Of War рассказали, что компания Microsoft не обманывает, когда заявляет, что Project Scorpio – самая мощная консоль из когда-либо созданных. По словам главы студии Monolith Productions Кевина Стивенса, он в своей жизни не видел более мощную приставку, чем Scorpio.
Стоит напомнить, что игра Middle-earth: Shadow Of War будет доступна по программе Xbox Play Anywhere на Xbox One, Windows 10 PC и Project Scorpio. Представитель подразделения Xbox Аарон Гринберг сообщил, что Microsoft – это маркетинговый партнер игры Middle-earth: Shadow Of War.

Читайте также