Разработчики игры Middle-earth: Shadow of War показали геймплей проекта и объяснили, какие отличия от первой части следует ожидать в сиквеле.
Игру Middle-earth: Shadow of War анонсировали пару недель назад, а выйти она должна уже в августе. Проект является продолжением успешной первой части, и сегодня разработчики опубликовали геймплей Middle-earth: Shadow of War, который не сильно будет отличаться от оригинала.

В рамках геймплейного ролика игры можно видеть изменения в прогрессивной системе Nemesis, которая была одной из главных особенностей первой части. В отличие от оригинального проекта, система Nemesis в Middle-earth: Shadow of War будет работать со всеми врагами в игровом мире, за счет чего появится еще больше вариаций развития игрового процесса. Как утверждают разработчики, у каждого игрока будет своя неповторимая игровая история, поскольку на формирование врагов будет влиять каждая битва.

Еще одним нововведением игры Middle-earth: Shadow of War является появление союзников. Благодаря им, игроки смогут поучаствовать в интересных сюжетных схватках. Также будет изменена система заклятых врагов, от которой будет зависеть изменение территории вокруг крепостей и в различных локациях.

Ниже вы можете посмотреть геймплей игры Middle-earth: Shadow of War. Напомним, что проект будет доступен на Xbox One и Windows 10 PC по программе Xbox Play Anywhere.

Читайте также