Компания Microsoft планирует удивить игроков интересными анонсами в рамках E3 2017.
Вчера компания Microsoft представила новый сервис Xbox Game Pass, релиз которого состоится только весной. Казалось бы, имело смысл представить программу в рамках мероприятия E3 2017, которая состоится в июне, но Microsoft посчитала иначе.

В социальной сети Twitter читатели спросили Джоша Штейна, который является представителем по связи с общественностью от Microsoft, зачем компания представила сейчас Xbox Game Pass и почему не задержала анонс до E3 2017? Джош ответил «Если мы говорим об этом сейчас, то просто представьте, что мы подготовили на E3». После этого Джош еще не раз повторил игрокам, что волноваться по поводу недостатка анонсов на E3 2017 со стороны Microsoft точно не стоит.

Также интересно отметить тот факт, что сегодня Фил Спенсер встретился с хорошо известным разработчиком игр – Сидом Мейером. Судя по сообщению Фила, разговаривал он с разработчиком об играх серии Цивилизация. Означает ли это, что вскоре игру мы можем увидеть на Xbox или нет – пока неизвестно.
Стоит напомнить, что Microsoft планирует в рамках мероприятия на E3 2017 показать игрокам приставку Project Scorpio или, как минимум, рассказать подробности о ней. Также ожидается геймплей и дата релиза таких проектов как Crackdown 3 и State of Decay 2. Помимо этого компания должна анонсировать новые эксклюзивные игры на 2017 и 2018 годы.

Читайте также