Компания Microsoft заставила разработчиков игры Conan Exiles убрать наготу, прежде чем выпустить версию проекта для Xbox One.
Первобытный мир сложно представить без алкоголя, крови и наготы. Эти три составляющих «красной нитью» проходят через все фильмы, книги и сериалы о Конане Варваре. Нашли они свое отражение и в игре Conan Exiles, но компания Microsoft не позволит разработчикам выпустить проект в первозданном виде на Xbox One.

Как стало известно, из игры Conan Exiles, которая представляет собой симулятор выживания в первобытном мире, уберут наготу в версии для приставки Xbox One. Разработчики игры рассказали, что такое требование к ним предъявила компания Microsoft, которая отказывается пропускать игру Conan Exiles в свои магазины в первозданном виде. Сейчас проект Conan Exiles доступен только в Steam на этапе раннего тестирования, а чуть позже появится на Xbox One. Релиз Conan Exiles на Playstation 4 запланирован на начало 2018 года, и там, по словам разработчиков, обнаженку нам также не видать.
Стоит напомнить, что голые персонажи – это одна из особенностей игры Conan Exiles. При создании героя игроки могут выбрать размер полового члена мужчины, что и стало предметом споров со стороны Microsoft. Что касается обнаженной верхней части персонажей – Microsoft никаких запретов не вводит.

Читайте также