Журналисты опубликовали первые рецензии на игру Mass Effect Andromeda, выставив ей не самые высокие оценки.
Игра Mass Effect Andromeda является одним из главных релизов этого года. Владельцы приставки Xbox One получили доступ к проекту чуть раньше остальных по программе EA Access, но с 21 числа на всех платформах игра доступна. С журналистов издательство Electronic Arts сняло эмбарго на публикацию обзоров, и с оценками основных изданий мы предлагаем ознакомиться.

Журналисты утверждают, что лучшая версия игры Mass Effect Andromeda вышла на PC. Связано это с графикой, которая на компьютерах значительно лучше, чем на консолях восьмого поколения, в том числе и на Playstation 4 Pro. Само собой, чтобы Mass Effect Andromeda работала в высоком разрешении с хорошей частотой кадров, нужно купить видеокарту для ПК, которая справится с ее запросами. Если же играть в новую часть Mass Effect на консолях, то придется смириться с частотой кадров 30 за секунду, при этом которая время от времени опускается еще ниже.

После первого дня публикаций рецензий, игры Mass Effect Andromeda получила от критиков 76 баллов из 100 (на основе 36 рецензий). Приведем отзывы крупнейших игровых изданий.

Gamespot - 6 / 10

Плюсы: Захватывающий дух исследований и первотокрытий, веселые и безумные перестрелки с кучей способностей. Повествовательная часть.
Минусы: Слабые и деревянные персонажи, много побочек и мало сюжетных миссий, а также незначительные, но повсеместные технические проблемы.

GamesRadar+ - 7 / 10

Плюсы: Игра огромна и в ней есть чем заняться, куча интересных персонажей, по мере прохождения игра становится только лучше.

Минусы: Боевка не дотягивает до стандартов, плохо спроектированные миссии, интерфейс перегружен, в диалогах много не слишком понятного жаргона.

Gaming Nexus - 8.8 / 10

"Mass Effect: Andromeda не смогла оправдать шумиху раздутую вокруг себя. Но несмотря на это, разработчики постарались сделать новую игру именно так, словно вы возвращаетесь домой, пусть даже этот дом в миллионах световых лет от Земли. Благодаря потрясающим пейзажам, отличным ощущением Mass Effect'а, а также прекрасным наполнением мира игры - Andromeda это достойная инвестиция не только для любого ветерана МЕ, но и для новичков. Только не ждите, что игра будет идеальна."

Читайте также