Разработчики игры Fru заявили, что они недовольны продажами проекта для приставки Xbox One.
Игра FRU некоторое время была эксклюзивом для Xbox One с наиболее высокими оценками на Metacritic. Рейтинг у игры держится на уровне в 84 балла из 100, что вполне достойно, особенно если брать в расчет, что она создавалась парой энтузиастов. Однако, разработчики не восторге от продаж игры.

В социальной сети Twitter главный разработчик проекта Маттиа Траверто заявил, что он очень гордится игрой FRU, но хотел бы, чтобы в нее поиграло больше народу. Тем самым создатель проекта FRU явно намекнул, что продажи у его игры не самые высокие.
Стоит напомнить, что FRU – это игра для Kinect, которая вышла только на приставке Xbox One. Проект имеет интересную концепцию, и в нем игроки должны собственным телом строить путь для передвижения персонажа на экране. В данный момент игра FRU продается для приставки Xbox One со скидкой в 60%, и в России ее можно приобрести за 239 рублей.

Учитывая, что даже разработчики явно не самого дорогого проекта недовольны успехами игры, которая получила высокие оценки от критиков, становится ясно, почему ожидать AAA-игры для Kinect не следует.

Читайте также