К выходу Project Scorpio компания Bethesda обещает обновить две своих главных игры - Fallout 4 и Skyrim.
До релиза Project Scorpio остается около полугода, и компания Microsoft уже некоторым разработчикам предоставила API для оптимизации игры под новую консоль. Издательство Bethesda в лице Тодда Говарда подтвердило, что игры Fallout 4 и Skyrim будут адаптированы под новую приставку серии Xbox.

В рамках интервью Тодд Говард рассказал, что считает игры издательства Bethesda классикой, которую важно поддерживать в актуальном техническом состоянии:

Вы можете смотреть старый фильм, но играть в старую игру крайне трудно. Мы только что закончили с работой над обновлением Fallout 4 для Playstation 4 Pro. Мы привыкли к тому, что игры приходится дорабатывать, поскольку выпускаем свои проекты, в том числе, на PC. Мы можем обновлять игры, и люди будут продолжать играть. Microsoft Project Scorpio скоро выходит, и мы будем обновлять графически Fallout 4 и Skyrim для данной платформы.

Стоит напомнить, что компания Microsoft и издательство Bethesda в рамках мероприятия E3 объявили о выходе VR-версии Fallout 4 осенью 2017 года, в том числе на Project Scorpio.

Читайте также