Компания EA рассказала, как много времени смогут играть бесплатно подписчики сервиса EA Access в Mass Effect Andromeda.
Mass Effect Andromeda в EA Access newxboxone
Mass Effect Andromeda – один из главных релизов весны текущего года. Игра станет доступна на Xbox One и других платформах уже совсем скоро – 21 марта, а подписчики сервиса EA Access смогут в нее погрузиться уже 16 марта, но им будет доступен не весь контент.

Как это обычно бывает, подписчики сервиса EA Access имеют возможность раньше других игроков опробовать проекты издательства Electronic Arts. Им будет доступна 10-часовая версия игры Mass Effect Andromeda, но она получит ряд ограничений. Как сообщило издательство EA, дальше определенного места по сюжетной кампании в рамках пробной версии продвинуться будет нельзя. Поэтому, если вас интересует масс эффект андромеда прохождение, придется приобретать целиком версию проекта. Важно напомнить, что подписчики сервиса EA Access имеют возможность покупать игры издательства Electronic Arts со скидкой в 10%.

Однако игроки, если быстрее чем за 10 часов им наскучит одиночная кампания, имеют полное право потратить оставшееся время в мультиплеере, в котором нет никаких ограничений. Как известно, режимов мультиплеера в игре будет несколько, среди которых уникальный новый режим "Миссия". Разработчики особо не раскрывают его подробности, говоря только о том, что он будет уникальным образом сочетать в себе все лучшее от одиночной игры и многопользовательской.

Игроки, которые уже опробовали мультиплеер в Mass Effect, говорят следующее:
Первое, что бросается в глаза: игра стала гораздо более динамичной. И это, безусловно, пошло ей на пользу. Теперь, с джетпаком за спиной, можно преодолевать в полёте огромные расстояния, а вместо перекатов — ловко скользить по земле, уворачиваясь от пуль. С такой мобильностью гораздо проще уходить из-под обстрела врагов и занимать выгодные огневые позиции. Третья часть таким, к сожалению, похвастаться не могла: в критической ситуации чаще приходилось отсиживаться в укрытии и ждать помощи от соратников.
Напомним, что игра Mass Effect Andromeda является самостоятельной историей, и для ее прохождения не обязательно знать сюжет первых трех игр серии, с которыми она практически не связана. Однако, если у вас все-таки есть желание ознакомиться с серией Mass Effect перед выходом новой части, вы это можете сделать абсолютно бесплатно, имея подписку на сервис EA Access. Все три игры франшизы доступны в сервисе по обратной совместимости.

Читайте также