Фил Спенсер заявил, что на мероприятии E3 2017 он хочет дать больше времени на демонстрацию игр для Xbox One и Project Scorpio.
Игровая приставка Project Scorpio до сих пор остается «темной лошадкой», про которую потенциальные покупатели практически ничего не знают. Известно, что мероприятие E3 2017 будет посвящено, в том числе, новой консоли от Microsoft, но все отчетливее Фил Спенсер дает понять, что до июньской конференции следует ожидать отдельное мероприятие.

В социальной сети Twitter Фил Спенсер рассказал игрокам, что он хочет отдать максимальное время на E3 демонстрации и анонсам игр:
Я хочу сделать так, чтобы наши игры получили больше времени на E3. Иногда я чувствую, что мы спешим, рассказывая о наших играх на E3.
Исходя из слов Фила, можно сделать предположение, что отдельное мероприятие с подробностями о Project Scorpio до начала E3 стоит ожидать. Ранее Спенсер рассказывал, что компания Microsoft пока не определилась, потребуется ли ей отдельная конференция, чтобы представить приставку.

Стоит напомнить, что брифинг E3 пройдет 11 июня. Ранее компания Microsoft, представляя свои новые консоли, всегда организовывала для них отдельное мероприятие в мае.

Читайте также