В ближайшее время игрокам станет доступна пара дополнений для игры Dead Rising 4.
Игра Dead Rising 4 вышла на приставке Xbox One в праздничный период, и фанаты серии уже явно прошли сюжетную кампанию. Но разработчики намерены предложить игрокам еще пару DLC для Dead Rising 4, и первое крупное дополнение под названием Frank Rising выйдет уже 4 апреля.

Официально объявлена не только дата релиза DLC для Dead Rising 4, но и стало известно, что оно будет в себя включать. В дополнении игроков ждет новая однопользовательская сюжетная глава, в которой герой серии Фрэнк Уэст станет зомби. В рамках истории сюжетной главы игрокам расскажут, что произошло с Фрэнком после очередной вспышки эпидемии в Willamette. Зараженный Фрэнк должен постоянно поддерживать себя в бодром состоянии, питаясь человечиной, которую найти не так просто.
Через некоторое время после релиза DLC под названием Frank Rising, выйдет еще одно дополнение - Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf. Как можно понять из названия, в нем предстоит катать шары в одиночном режиме, по очереди с друзьями за одной консолью или с соперниками из сети. Само собой, это будет не просто гольф, а возможность различными извращенными способами при помощи мячей, клюшек и подручных предметов уничтожать сотни зомби.
Каждое из дополнений поступит в продажу по цене в $10, но также они включены в сезонный абонемент.

Читайте также