Альфа-тестерам прошивок Xbox One стала доступна новая версия программного обеспечения, которая исправляет ряд имеющихся проблем.
Компания Microsoft активно дорабатывает версию прошивки, которая сейчас находится у альфа-тестеров, чтобы к релизу избавиться от всех выявленных в ходе проверки работы программного обеспечения проблем. Сегодня альфа-тестеры получили очередное обновление, которое не несет в себе новые функции, но устраняет ряд багов.

Новая версия прошивки распространяется под номером rs2_release_xbox_1703.170210-1900. Она исправляет следующие проблемы:
  • Неисправную работу приложений. До обновления приложение IGN вылетало, в Beam пропадал звук время от времени на несколько секунд, у Ubisoft Club была проблема с вечной прокруткой вниз. Сейчас все эти проблемы устранены;
  • Исправлены проблемы с работой игр по обратной совместимости. Альфа-тестеры сталкивались с ситуацией, что если они купили цифровую копию (или диск) с игрой по обратной совместимости, которая ранее не была в их библиотеке, она могла не запускаться;
  • Теперь нет проблем с «вылетами» игр после выхода/входа в профиль.
Остаются еще десятки проблем, которые компания Microsoft пока не может решить в прошивке для Xbox One: в EA Access пользователи с подпиской видят надпись, что они не являются абонентами программы; при запуске ряда приложений затемняется экран; имеются проблемы с работой аудио и технологией Dolby Atmos, а также многие другие неисправности.

Читайте также