Компания Microsoft планирует добавить на следующей неделе ряд первоклассных игр по программе обратной совместимости для приставки Xbox One.
Компания Microsoft активно развивает программу обратной совместимости, и руководители подразделения Xbox не забывают подчеркивать важность формирования единой библиотеки игровых проектов на Xbox One.

Ежедневно в социальной сети Twitter с Филом Спенсером общаются его читатели. Ряд из них уже несколько месяцев ждут, пока Call of Duty Black Ops 2 станет доступна по обратной совместимости, но этого до сих пор не произошло. Не произойдет это и на следующей неделе, по крайней мере, по словам Фила Спенсера. Однако Фил заявил, что видел список игр следующей недели, и он выглядит отлично.
Стоит отметить, что также у Фила поинтересовались, получат ли улучшенную графику и, в частности, разрешение 4K игры с Xbox 360 на игровой консоли Project Scorpio. Спенсер заявил, что это маловероятно и практически нереализуемо, поскольку игры, вышедшие для Xbox 360, даже в версиях для PC (за редким исключением) не имели текстур для 4K разрешения.

Читайте также