Разработчики игры Sunset Overdrive уверяют, что готовы выпустить продолжение проекта, при этом не обязательно при поддержке Microsoft.
Не так много уникальных игр вышло на приставке Xbox One в качестве эксклюзивов от Microsoft, и одним из самых запоминающихся проектов стал экшен Sunset Overdrive. Игра создана студией Insomniac Games эксклюзивно для Xbox One, и она была отлично воспринята критиками и игроками. Разработчики проекта рассказали, следует ли ожидать вторую часть.

Президент студии Insomniac Games Тед Прайс дал небольшое интервью, в рамках которого ответил, следует ли ожидать вторую игру серии. Его спросили, почему нет никакого движения в сторону разработки продолжения, на что он ответил:

Вы должны были бы спросить об этом у Microsoft. Мы увлечены этой франшизой, и мы являемся ее обладателями. Поэтому с Microsoft или без, вы можете увидеть больше Sunset Overdrive в будущем от нас. Никаких обещаний давать не буду, равно как и называть сроки, но это то, над чем нам очень хотелось бы поработать.

Стоит напомнить, что в данный момент студия Insomniac Games трудится над игрой Spider-Man, которая станет эксклюзивом Playstation 4.

Читайте также