Инженеры Microsoft сообщают, что игровая приставка Xbox One все еще находится на стадии прототипов.
До мероприятия E3 2017 остается всего 4 месяца, и это наиболее поздняя дата, когда компания Microsoft обещала показать консоль Project Scorpio. Фил Спенсер говорил, что маловероятно отдельное мероприятие по Project Scorpio в мае, как это было с другими консолями. Несмотря на то, что остается мало времени, консоль все еще на стадии прототипов.

В социальной сети Twitter руководители компании Microsoft регулярно восхищаются возможностями приставки Project Scorpio, но до сих пор, похоже, что не готов полноценный тестовый образец. По крайней мере, вывод об этом можно сделать из сообщения Джеймса Плаффа – одного из инженеров Microsoft. Он в социальной сети Twitter сообщил, что сегодня видел несколько крутых прототипов Project Scorpio. Само собой, сотрудник Microsoft не мог не отметить, что его в буквальном смысле возбуждают мысли о новой приставке.
Стоит напомнить, что технические характеристики Xbox One были слиты в сеть задолго до официального анонса приставки, также как и появлялись «шпионские фотографии» консоли. С Project Scorpio пока такого нет, и это объяснимо, если приставка все еще «строится» инженерами корпорации. Остается надеяться, что у Microsoft останется время на тестирование консоли, и она не поступит в продажу с критическими проблемами как, например, первая партия Xbox 360.

Читайте также