Игра Phantom Dust создается из оригинального проекта, который работал в разрешении 480p.
Компания Microsoft обещает уже весной выпустить игру Phantom Dust для Xbox One или, как минимум, открыть бета-тестирование проекта. Об игре становится известно все больше информации, и разработчики рассказали о технических характеристиках нового эксклюзива издательства Microsoft.

Как было сказано ранее Филом Спенсером, игра Phantom Dust является переизданием оригинала с Xbox с незначительными изменениями в плане баланса и новых возможностей. Судя по всему, графически игра также не сильно будет отличаться от проекта для оригинального Xbox, о чем рассказали разработчики.

В социальной сети Twitter креативного директора игры Phantom Dust Адама Исгрина спросили, переделан ли проект под новое разрешение (в HD) или это просто апскейл с 480p, в которых игра работала на оригинальной консоли. Адам ответил, что новые игровые ассеты не используются при создании Phantom Dust для Xbox One, но при этом применяется «техническая магия», и изображение не просто растянуто на новое разрешение.

Другому пользователю Адам также уточнил, что не может назвать внесенные изменения в игру «HD-улучшениями», поскольку используются старые ассеты. Однако, по его словам, игра смотрится лучше, чем оригинал или версия по обратной совместимости.

Стоит напомнить, что одним из ключевых изменений в Phantom Dust является повышение частоты кадров с 30 до 60 в секунду.

Читайте также