Представитель разработки Phantom Dust сообщил, что не следует ожидать перевода игры Phantom Dust на любые языки, кроме английского и японского.
Проект Phantom Dust является одним из эксклюзивов Microsoft, релиз которого стоит ожидать в самое ближайшее время. Игра является переизданием оригинала с незначительными улучшениями и, похоже, не будет она отличаться от оригинала списком поддерживаемых языков.

Разработчик игры Phantom Dust Адам Исгрин в социальной сети Twitter, отвечая на вопросы игроков, сообщил, что проект не получит локализации на испанский язык. По его словам, Phantom Dust на Xbox One прямо сейчас поддерживает только два языка – английский и японский, как это было и в оригинальной игре. Из его слов можно сделать вывод, что ожидать перевода игры Phantom Dust на другие языки не следует, и подобное может произойти только при серьезной инициативе регионального подразделения.
Что касается российского подразделения Xbox, в данный момент оно никак не комментирует возможность локализации проекта на русский язык.

Читайте также