Фил Спенсер и Шэннон Лофтис объяснили, что Phantom Dust для Xbox One является переизданием оригинала с дополнительными фишками.
Phantom Dust xbox one
Phantom Dust – один из самых непонятных проектов Microsoft, доступ к которому игроки должны получить еще до E3 2017. В данный момент непонятно, выйдет ли сама игра до выставки или разработчики предложат только ее бета-версию, как и непонятна сама концепция игры и ее позиционирование. Немного рассказали о ситуации с проектом Шэннон Лофтис и Фил Спенсер.

Компания Microsoft особо не уточняла, что собой представляет игра Phantom Dust, было лишь известно, что она присутствовала на оригинальной Xbox, а на современной приставке выйдет ее переосмысление или переиздание. Фил Спенсер в социальной сети Twitter сказал, что сложно прикрепить ярлык «переиздание» или «переосмысление» к новому Phantom Dust. По его словам это скорее «порт с Xbox +». То есть игроков ожидает все то, что было в оригинальной игре, плюс разработчики добавили новые «фишки», о которых Фил обещает рассказать до релиза проекта.
При этом Шэннон Лофтис, которую Фил упомянул в твите, подтвердила, что действительно команда Code Mystics работает над оригинальным кодом игры при создании переиздания Phantom Dust для приставки Xbox One.

Ниже вы можете посмотреть как выглядел геймплей в оригинальной Phantom Dust:

Читайте также