Компания Hori представила очередной файтинг-геймпад, который сможет работать с Xbox One, Xbox 360 и PC.
С релизом игры Mortal Kombat X в продажу поступил специальный геймпад для файтинга от компании PDP. По рассказам производителя, он неплохо продавался, поскольку практически не имел конкурентов. Сегодня компания HORI решила анонсировать свой геймпад для файтингов, который выйдет близко к релизу Injustice 2.

Новый геймпад компании HORI носит название Fighter. Он имеет шесть кнопок на лицевой панели для управления, переключатель L/R, а к консоли подключается через провод длинной в 10 метров. На левой стороне геймпада расположена необходимая для файтингов крестовина, а стиков на нем не найти.

Интересной особенностью контроллера HORI Fighter является совместимость не только с приставкой Xbox One, но и с Xbox 360, а также PC. Как обычно, маловероятно, что контроллер доедет до России, но его уже сейчас можно предзаказать на Amazon за $39,99.

В данный момент неизвестно, планирует ли компания HORI выпустить контроллер в каком-либо другом цвете, кроме белого. Также не сообщается о версии подобного геймпада для Playstation.

Читайте также