На приставке Xbox One по обратной совместимости может стать доступна в ближайшее время игра Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City.
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
По обратной совместимости на игровой приставке Xbox One в ближайшее время может стать доступна игра Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City. Компания Rockstar активно сотрудничает с Microsoft в рамках обратной совместимости, но пока игры знаменитой серии добавлены в программу не были.

На сайте ESRB, где публикуются рейтинги различных игровых проектов, пользователи заметили, что появилась версия для приставки Xbox One. Ранее, когда по обратной совместимости становились доступны игры Bully и Red Dead Redemption, у них также в поддерживаемых платформах появлялась информация о приставке Xbox One. Исходя из этого, игроки сделали вывод, что вскоре игра Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City станет доступна на Xbox One.
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City вскоре станет доступна на Xbox One
Напомним, что когда на приставке Xbox One стала доступна Red Dead Redemption от компании Rockstar, продажи дисковых копий игры увеличились в десятки раз, и проект некоторое время был хитом продаж на Amazon в разделе игр.

Update: Игра Grand Theft Auto IV официально стала доступна на Xbox One по обратной совместимости, о чем сообщил Майор Нельсон.

Читайте также