Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер обещает, что в этом году выйдет больше проектов от внутренних студий, чем в 2016.
В прошлом году компания Microsoft выпустила ряд первоклассных игр и пару проектов, которые «не зашли» игрокам. На этот год у компании не так много анонсировано проектов, но Фил Спенсер уверяет, что эксклюзивов от внутренних студий в этом году будет больше, чем в прошлом.

В социальной сети Twitter руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер уверил игроков, которые спрашивали у него о хороших эксклюзивах в этом году, что все будет. Фил заявил, что в этом году хорошая линейка проектов, и Microsoft должна выпустить больше игр от first-party студий, чем в прошлом году. Кроме того, Фил обещает большое разнообразие проектов и запуск новых IP.
Стоит напомнить, что в данный момент анонсировано не так много эксклюзивов, релиз которых должен состояться в этом году: Halo Wars 2, Sea of Thieves, Phantom Dust, Crackdown 3 и несколько инди-проектов, среди которых многострадальные Below и Cuphead. Также возможен релиз до конца года игры State of Decay 2.

Читайте также