Компания Ubisoft планирует выпустить игру Far Cry 5 в конце ноября 2017 года. Ресурс Gamestop сообщает, что это произойдет 26 ноября.
В прошлом году издательство Ubisoft не порадовало игроков новым проектом серии Far Cry. Компания сообщала, что после Far Cry Primal возьмет некий перерыв на переосмысление серии. В сети появились слухи, что следующая часть Far Cry выйдет осенью 2017 года, и это будет Far Cry 5.

О том, что компания Ubisoft работает над следующей игрой серии Far Cry, было известно уже достаточно давно. Очевидно, что издательство не намерено отказываться от одной из своих успешных франшиз, и вскоре нас ожидает продолжение. После интересного эксперимента с древним миром в игре Far Cry Primal, похоже, что разработчики намерены вернуться к нашим временам, когда у главного героя в руках будет автомат, а не копье, а для путешествий по миру можно будет использовать автомобиль.

Следует отметить, что специалисты, выполняющие обзор новых компьютерных игр, отнеслись к попытке компании Ubisoft перенести игроков в первобытный мир не лучшим образом. Игра получила средние оценки от критиков, но при этом многим игрокам понравилась смелая задумка французского издательства. Несмотря на это, лучше продавались именно классические игры серии Far Cry, стоит напомнить, что третья игра серии побила продажи первых двух частей вместе взятых и была продана лучше, чем четвертая часть.
О том, что компания Ubisoft в этом году планирует выпустить пятую номерную игру серии Far Cry, сообщил известный магазин Gamestop. На его страницах игра Far Cry 5 появилась в качестве релизов для Playstation 4 на 2017 год. Однако можно не сомневаться, что компания Ubisoft не упустит шанса заработать на аудитории, и проект появится в версиях не только для японской консоли, но также для Xbox One и PC.

Можно ожидать, что игру Far Cry 5 компания Ubisoft представит в рамках мероприятия E3 2017. В данный момент сложно сказать, как она точно будет называться, и в какой стране развернутся ее действия. Вероятнее всего, релиз проекта состоится через пару месяцев после анонса, как это зачастую бывает с серийными проектами Ubisoft, то есть на прилавках Far Cry 5 появится осенью. Согласно слухам, произойти это должно 26 ноября.

Читайте также