Разработчики игры Deformers сообщили, что их проект разрабатывается на движке от Order 1886.
Разработчики эксклюзивной для Playstation 4 игры Order 1886 в прошлом году анонсировали мультиплатформенный проект Deformers. Игра должна была выйти завтра – 14 февраля, но разработчики сообщили, что ненадолго отложат ее релиз, а вместе с тем поделились некоторой информацией о технических особенностях игры.

Проект Deformers разрабатывается на основе движка от Order 1886, который сумел впечатлить игроков. Как сообщили разработчики, желающие смогут опробовать проект Deformers до релиза игры, но только в Steam:

Всем привет, мы вынуждены сообщить, что выход игры Deformers откладывается, нам потребуется чуть больше времени, чтобы как следует протестировать игру. Скоро мы объявим, когда точно выйдет наш новый проект. В данный момент у нас в планах провести тестирование игры на базе Steam, в рамках которого все желающие смогут понять, почему мы так любим этот проект.

Разработчики игры Deformers также сообщили, что в их проекте крайне важны 60FPS, поэтому разрешением на приставке Xbox One пришлось пожертвовать. На Playstation 4 игра работает в полноценном 1080p, а на Xbox One в 900p (с использованием системы динамического разрешения).

Ниже вы можете посмотреть ролик, в котором разработчики Deformers обучают игроков основам своего проекта.

Читайте также