Компания Microsoft предоставила альфа-тестерам доступ к стриминговому сервису Beam в полном объеме.
Компания Microsoft продолжает выпускать новые версии прошивки для приставки Xbox One, в первую очередь, предоставляя возможность воспользоваться новыми функциями альфа-тестерам. Вышло очередное обновление, которое внедряет в систему сервис Beam и исправляет ряд проблем.

Инсайдеры получили очередное обновление под номером rs2_release_xbox_1703.170214-2312. Оно внедряет сервис Beam для просмотра стримов в систему. Сервис устанавливается по умолчанию на все приставки тестеров альфа-волны, и компания Microsoft просит активно их использовать Beam в ближайшие дни для просмотра трансляций и взаимодействия со стримерами в режиме реального времени. Если в ходе тестирования будут обнаружены проблемы, нужно об этом обязательно сообщить Microsoft, чтобы к релизной версии сервис был в хорошем состоянии.

Также новая версия прошивки содержит ряд изменения:
  • Трансляции через Beam стало проводить лучше: повышена стабильность и производительность, улучшено качество звука, улучшено отображение чата для стримера, камеру теперь можно настроить до начала трансляции;
  • Исправлена работа Кортаны;
  • Если отказаться от обновления консоли, теперь не возникнет сбой, который ранее приводил к зависанию интерфейса;
  • Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было выполнить автоматический вход в систему;
  • Исправлены некоторые проблемы с подключением к интернету.
Компания Microsoft продолжает дорабатывать обновление и просит игроков активнее сообщать о найденных ошибках.

Читайте также