Разработчики Yooka Laylee сообщили, что их проект отправился "на золото", и его релиз состоится 11 апреля.
Игра Yooka Laylee от студии Playtonic Games, многие сотрудники которой из «классической команды Rare», наконец-то ушла «на золото» о чем официально сообщили разработчики. Это значит, что больше никаких переносов проекта не будет, и уже 11 апреля мы с вами сможем погрузиться в мир игры Yooka Laylee.

В данный момент разработчики проекта из студии Playtonic Games намерены заниматься разработкой «патча первого дня», который исправит незначительные проблемы, обнаруженные во время тестирования проекта. Также разработчики не исключают, что со временем могут выпустить несколько DLC для игры Yooka Laylee, которые добавят новый конент, в том числе и новые многопользовательские режимы – их на старте будет всего 8 штук, о чем разработчики ранее сообщали в соответствующем трейлере.

Создатели проекта Yooka Laylee на своем официальном сайте выразили благодарность всем игрокам, которые 2 года назад поверили в них и поддержали финансово на сайте Kickstarter (напомним, что игра получила рекордную сумму на разработку). С момента анонса проекта и создания студии до момента релиза игры прошел всего 21 месяц.
Следует напомнить, что Yooka Laylee представляет собой трехмерный платформер, похожий по геймплею на проект от Rare Banjo-Kazooie. Игрокам предстоит прыгать по различным уступам, искать предметы и выполнять задания.

Преимуществом для игры Yooka Laylee является ее релиз в момент, когда практически на рынок не выходят другие крупные проекты, способные составить серьезную конкуренцию. Главный релиз весны – игра Mass Effect Andromeda, состоится чуть раньше, 21 марта. А следующие крупные проекты запланированы на вторую половину весны. Стоит отметить, что примерно в марте-мае должно выйти переиздание игры Phantom Dust для приставки Xbox One.

Если вы только задумываетесь о покупки игровой приставки и хотите оборудовать пространство для консоли в комнате, обязательно обратите внимание на шкафы, представленные на сайте http://e-server.com.ua/. Можно подобрать различные модели мебели, в том числе и выполненные из премиальных материалов.

Читайте также