В период с 23 по 29 января выйдет немало интересных игр, среди которых ожидаемый Resident Evil 7. Предлагаем ознакомиться с полным списком релизов.
Разработчики и издатели игр постепенно выходят из «зимней спячки», и в ближайшие пару месяцев нас ждет ряд весьма интересных релизов на приставке Xbox One. На этой неделе также будет во что поиграть, и в рамках данной статьи мы рассмотрим все проекты, которые выйдут на Xbox One в период с 23 по 29 января.

Resident Evil 7 biohazard

Дата выхода: 24 января

Главный релиз не только этой недели, но и всего января – проект Resident Evil 7. Разработчики новой части знаменитой франшизы сумели «пощекотать нервы» своими демо-версиями игры, собрав немалую аудиторию потенциальных покупателей. Игру Resident Evil 7 называют самой страшной после отмены P.T., и это небезосновательно.

На приставке Xbox One S проект обещает выглядеть отлично, благодаря поддержке режима HDR. Что приятно, игра Resident Evil 7 доступна по программе Xbox Play Anywhere, и при покупке ее версии для Xbox One, игроки получают возможность также запускать проект на PC из магазина Windows Store.

Moto Racer 4

Дата выхода: 24 января

Гонки на мотоциклах – далеко не самый популярный жанр игр для приставок, и можно вспомнить не так много проектов данного жанра, вышедших в последнее время. Игра Moto Racer 4 – это не совсем гонки, а скорее симулятор фристайла. Игроки должны гонять на мотоциклах, попутно выполняя различные невообразимые трюки. Проект поддерживает локальный мультиплеер до двух человек и сетевой до 10 человек.

Towerfall Ascension

Дата выхода: 25 января

Впервые проект Towerfall Ascension вышел в 2013 году на консоли Ouya, которая имела на борту операционную систему Android. Особого успеха на ней игра не взыскала, поэтому была портирована на PC и Playstation 4 в 2014 году, а на этой неделе доберется до Xbox One. Проект представляет собой соревновательный платформер, в котором игрокам предстоит сражаться друг с другом на предназначенных для этого аренах. Уничтожать товарищей можно при помощи лука или прыгая им на голову. Число стрел строго ограничено, но всегда можно подобрать припасы товарища, если он ими не попал. Игра поддерживает мультиплеер до 4 человек по сети, а также имеет одиночный режим.

Doodle God: Ultimate Edition

Дата выхода: 25 января

Очередной симулятор бога станет доступен на приставке Xbox One 25 января. Перед игроками в данном проекте стоит задача постройки цивилизации. Чтобы это сделать, необходимо комбинировать между собой различные элементы, изначально имея в своем распоряжении только огонь, воздух, воду и землю. Игра обещает радовать множеством неожиданных моментов, например, нашествием зомби при создании колеса. Любителям головоломок проект может приглянуть на распродаже, а так, конечно, это игра для мобильных устройств, где она ранее благополучно и вышла.

The Sun and Moon

Дата выхода: 27 января

Очередным платформером, который на этой неделе пополнит магазин Xbox Marketplace, станет игра The Sun and Moon. Проект является победителем мероприятия для разработчиков Ludum Dare 29. Интерес в механике The Sun and Moon следующий – игроки имеют возможность нырять в землю, сохраняя инерцию, но изменяя направление действия силы тяжести, что позволяет им зарывать под землю или взлетать в воздух.

Subterrain

Дата выхода: 27 января

Игра Subterrain представляет собой экшен с видом сверху, чем-то напоминающий Alien Shooter. Игроку предстоит вжиться в роль доктора Веста, который остался единственным живым человеком в подземном научном городе на Марсе. Чтобы спастись, ему придется сразиться с огромным количеством различных мутантов, имея при этом ограниченный набор ресурсов.

Читайте также