В период с 16 по 22 января на приставке Xbox One выйдет около 10 различных игр, с которыми мы предлагаем ознакомиться поподробнее.
Новая неделя готовит нам новые игры, которые появятся в магазине Xbox Marketplace. Эта неделя вновь обходится без крупных релизов, но пара интересных проектов, на которые можно обратить внимание и приобрести позже на распродаже, все-таки имеется.

RWBY: Grimm Eclipse

Дата выхода: 17 января

Поклонникам аниме на этой неделе может приглянуться игра RWBY: Grimm Eclipse, которая представляет собой hack-n-slash экшн. В новой игре серии предстоит побеждать зло, сконцентрированное в лице антагониста – Гримм. Главной особенностью проекта является наличие возможности кооперативного прохождения кампании по сети до 4х человек.

Saban’s Mighty Morphin Power Rangers: Mega Battle

Дата выхода: 17 января

Могучие рейнджеры снова с нами, на сей раз в рамках игры. Новый проект про знаменитых героев выходит из-под пера издательства Bandai Namco. Игра является боевиком, который должен придтись по вкусу «детям 90-х». Если вы помните такие игры как Golden Axe и Streets of Rage, то вы прекрасно понимаете, что собой представляет игра Saban’s Mighty Morphin Power Rangers: Mega Battle.

Siegecraft Commander

Дата выхода: 17 января

Siegecraft Commander - новая стратегия, которая будет с 17 января доступна на Xbox One. Проект Siegecraft Commander предлагает игрокам выступить в роли изобретателей и полководцев, которым предстоит создавать свои собственные базы и вести борьбу друг с другом или против компьютера. Скоро выходит Halo Wars 2, и она явно заслуживает больше внимания любителей стратегий, нежели проект Siegecraft Commander.

I am Bread

Дата выхода: 20 января

«Ай эм бред» - и этим все сказано. Почему откровенно странные игры вроде симулятора козла или хлеба набирают популярность в игровой среде – непонятно. Но теперь, возможно, для кого-то к радости, игра про симулятор хлеба добралась до приставки Xbox One. Проект предлагает игрокам вжиться в роль хлебушка, который стремится стать зажаренным тостом. В игре множество различных уровней, и хлебушку предстоит побывать как на обычных кухнях, так и на кухнях промышленного назначения, где расставлены различные ловушки для главного героя, в том числе жироуловители, представленные на сайте http://termitm.ru/. Разработчики игры I am Bread ранее выпускали симулятор хирурга Surgeon Simulator, но он до Xbox One так и не добрался, а это «чудо» вскоре станет нам доступно.

Metrico+

Дата выхода: 20 января

В игре Metrico+ вы очутитесь в мире инфографики, где все линии строго выверены интеллектом дизайнера. Элементы в мире реагируют на ваши действия, поэтому за каждым шагом важно следить. Игра представляет собой аркаду с элементами платформера и головоломки.

The Assembly

Дата выхода: 20 января

Игра от компании nDreams, которая, в первую очередь, разрабатывалась для виртуальной реальности, но они решили ее также выпустить и на Xbox One. В проекте игрокам предстоит играть за двух персонажей, которые будут исследовать загадки таинственной организации. Игроки должны будут оценивать ситуацию вокруг себя и делать правильные выборы, от которых зависит дальнейшее развитие сюжета.

Hunter’s Legacy

Дата выхода: 20 января

Довольно интересный на первый взгляд проект, который напоминает платформеры из 90-х годов. Главным героем игры выступает кот, которым имеет при себе клинки и лук, чтобы уничтожать врагов. Он путешествует по миру, ищет сокровища и разгадывает простенькие загадки. Найденные сокровища позволяют развивать котику новые способности. Игра имеет интересный визуальный стиль.

Toby: The Secret Mine

Дата выхода: 20 января

Очередной платформер в нашем сегодняшнем списке – это игра Toby: The Secret Mine. Он скорее подойдет не любителям проектов из 90-х, а игрокам, которым пришлись по вкусу игры Limbo и Inside. Однако сразу стоит оговориться, что сюжет в Toby: The Secret Mine не столь глубокий, как в проектах от Playdead, а вот геймплей практически идентичный. Вам предстоит бродить по темному миру, преодолевать врагов и препятствия, а также разгадывать загадки.

Spheroids

Дата выхода: 20 января

Игра Spheroids не так давно вышла на Wii U, а теперь добирается и до игровой приставки Xbox One. Проект представляет собой очередной платформер с элементами аркады, в котором вы будете играть за канадского парня Лукаса, узнавшего, что существует не только кубический мир, в котором он жил, но и другие вселенные. В частности, в игре Лукасу предстоит сражаться со Сфероидами, которые стремятся сделать мир круглым.

Обратите внимание: Мы приводим американские даты релиза и ссылки на игры в магазине США (если их страницы уже размещены). Состоится релиз той или иной игры в России – неизвестно.

Читайте также