Руководители подразделения Xbox предвкушают скорый выход на рынок новой игровой приставки - Nintendo Switch.
Компания Nintendo вчера сообщила, что релиз новой игровой консоли Switch состоится уже 3 марта. Одновременно с консолью поступит в продажу ряд проектов, среди которых и ожидаемая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Выход консоли с нетерпением ждут ее поклонники, в том числе и руководители подразделения Xbox.

В социальной сети Twitter по поводу скорого выхода Nintendo Switch отписались сразу три человека, непосредственно причастных к Xbox – Майк Ибарра, Аарон Гринберг и Майор Нельсон.
Ибарра заявил, что Nintendo сделало отличное объявление, указав точную дату выхода Switch. Он поздравил японскую команду и отметил, что сейчас отличное время, чтобы быть игроком.
Гринберг также поздравил своих друзей из Nintendo с большим событием. Он отметил, что с нетерпением ждет консоли Switch, предварительный заказ которой уже оформил.

Отметил выход консоли и Майор Нельсон, заявив, что ему очень понравилась Nintendo Switch, и он не может дождаться, когда уже к нему приедет приставка.
Приятно видеть, что далеко не последние люди в подразделении Xbox увлечены играми и не скрывают, что их интересует не только своя платформа.

Читайте также