Игра Steins;Gate 0 выйдет на приставке Xbox One, о чем официально сообщил издатель. Проект более не является эксклюзивом Playstation.
В Японии игроки отдают предпочтение приставке Playstation 4 не только из-за желания поддержать производителя, но и по причине наличия эксклюзивных японских игр для консоли. Однако время от времени издатели сливают японские эксклюзивы Sony на Xbox One, и сегодня стало известно об очередном таком проекте – игре Steins;Gate 0.

Издательство 5pb., которое ответственно за выпуск проекта Steins;Gate 0, сообщило, что игра доберется до Xbox One. Визуальная новелла поступит в продажу на американской консоли только в цифровом виде и исключительно на японском рынке (скорее всего). При этом 5pb. пока не может с уверенностью сказать, следует ли ожидать в игре наличие английской локализации, тогда как версия для Playstation таковую получила.

Стоит напомнить, что ранее издательство 5pb. выпускало для Xbox One другую японскую игру Psycho-Pass: Mandatory Happiness, которая получила английскую локализацию.

Читайте также