Разработчики игры Path of Exile сообщили, что их проект выйдет эксклюзивно на консоли Xbox One до конца 2017 года.
В 2013 году на компьютерах под управлением Windows состоялся релиз Free to Play игры Path of Exile. Она представляет собой некое подобие Diablo, и в ней уже имеется огромное количество контента, который вышел за последние 3 года. Как сообщили разработчики, игра будет доступна на Xbox One в качестве консольного эксклюзива.

Разработчики официально сообщили, что уже более года они работают над идеей выпуска Path of Exile в версии для консоли Xbox One. Главным «камнем преткновения» для выхода проекта являлось управление, поскольку переназначить огромное количество действий с клавиатуры и мыши на геймпад достаточно проблематично. Однако, похоже, проблема решена, и версия игры Path of Exile для Xbox One находится на заключительной стадии разработки.

В данный момент разработчики не сообщают, когда конкретно проект выйдет на американской приставке, но известно, что сразу с его релизом выйдут все 5 ранее выпущенных расширений, а также дополнение 3.0.0, выход которого планируется в ближайшее время.

Стоит напомнить, что игра Path of Exile распространяется бесплатно. Она была хорошо встречена игроками, и ее рейтинг на metacritic составляет 86 баллов из 100.

Читайте также