Фил Спенсер в социальной сети Twitter поделился с игроками информацией о том, какие релизы следует ожидать в 2017 году.
Линейка эксклюзивных игр от Microsoft на 2017 год выглядит не особо сильной, особенно после отмены Scalebound. Понятно, что до выставки E3 маловероятны крупные анонсы, а после E3 до конца года останется не так много времени, чтобы разработчики успели выпустить проект. Фил Спенсер прокомментировал жалобы игроков в Twitter о слабой линейке игр для Xbox One.

По словам руководителя подразделения Xbox, в этом году не следует ожидать релиза новых шутеров во вселенных Halo и Gears of War. Однако Фил заметил, что в этом году компания Microsoft предложит игрокам новые проекты в новых вселенных, и он не сомневается, что это будет весело.

Кроме того, Фил отметил, что игра Phantom Dust не только не отменена, но и находится на хорошей стадии разработки. Не исключено, что мы увидим ее в продаже раньше, чем состоится выставка E3 2017.

Также в этом году Microsoft явно рассчитывает на другие свои эксклюзивы: Sea of Thieves, Crackdown 3 и State of Decay 2. Кроме того, на E3 можно ожидать анонс Forza Motorsport 7 и релиз игры осенью.

Читайте также