Компания Bioware сообщила, что на приставке Xbox One игра Mass Effect Andromeda работает хуже всего - в 900p и в 30 FPS.
Mass Effect Andromeda – одна из главных игр, релиз которой должен состояться в 2017 году. Согласно слухам, игра выйдет в марте, а это значит, что у разработчиков остается все меньше времени на ее доработку. Похоже, что технически версия проекта для Xbox One не будет совершенна, по крайней мере, сейчас она работает в 900p.

Как сообщил на ресурсе NeoGAF Аарон Флинн, являющийся генеральным менеджером компании Bioware, ответственным за разработку Mass Effect Andromeda, версия для Xbox One сейчас слабее всего с технической точки зрения. Игра работает на Xbox One в разрешении 900p с фиксированной частотой кадров в 30 за секунду. Примерно похожая ситуация на Playstation 4, там тоже 30 кадров за секунду, но разрешение 1080p. Что касается PC, на компьютерах Bioware не намерена устанавливать ограничение частоты кадров.

Стоит напомнить, что ранее появлялись слухи о работе Mass Effect Andromeda на Xbox One в разрешении 720p. При этом разработчики уже не раз заявляли, что разработка версии под Project Scorpio пока не ведется и неизвестно, будет ли игра адаптироваться под новую консоль от Microsoft.

Читайте также