Первым персонажем, который будет добавлен в Injustice 2, станет Дарксайд. Персонажа получат бесплатно за предварительный заказ.
В последнее время ни одна игра не выходит без DLC. Разработчики не добавляют часть контента в полноценную версию проекта, тем самым увеличивая общую стоимость игры, если игроки хотят заполучить ее целиком. С файтингами данная проблема особо актуальна, и разработчики из NetherRealm Studios также не теряются и планируют продавать отдельно в DLC дополнительных персонажей для своей игры Injustice 2.

Из магазина Playstation Store стало известно, что первым персонажем, который будет добавлен вместе с DLC в игру Injustice 2 станет Дарксайд. По вселенной комиксов DC данный персонаж является одним из главных врагов Лиги Справедливости, и он отличается своей мощью.

По сюжету Дарксайд является лидером планеты Апоколипс, и он славится своими тиранскими наклонностями. Как и все злодеи в комиксах, Дарксайд горит желанием завоевать всю вселенную и всех подогнуть под себя, полностью истребив волю к самостоятельности. Одной из способностей Дарксайда является вечная молодость, которую он черпает из эликсира жизни. Кстати, здесь вы можете подробнее узнать про лимонную воду, которую также называют эликсиром молодости и здоровья.
Ожидается, что в ближайшее время выйдет сюжетный трейлер Injustice 2, из которого мы подробнее узнаем про мотивы Дарксайда.

Как отмечается в магазине Playstation Store, Дарксайда получат игроки, которые оформят предварительный заказ на Injustice 2. Естественно, позже его можно будет приобрести отдельно за определенную сумму.

Напомним, что игра Injustice 2 является классическим файтингом от компании NetherRealm Studios, и по геймплею она близка к Mortal Kombat X, который выше около полутора лет назад от этой же студии. Изначально игра Injustice 2 выйдет на приставках Xbox One и Playstation 4. Запланирован релиз проекта на консолях на 16 мая 2017 года. Что касается выхода игры на компьютерах, он состоится чуть позже, но в данный момент разработчики не уточняют когда именно.

Отметим, что первая игра серии Injustice доступна на американской приставке Xbox One по обратной совместимости.

Читайте также