Игры World of Van Helsing: Deathtrap и The Cave стали доступны на приставке Xbox One по программе Games With Gold за январь.
Сегодня 1 января – день, когда новые игры становятся доступны бесплатно по программе Games With Gold для «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live. В начале января игрокам предлагается два весьма неплохих проекта - World of Van Helsing: Deathtrap и The Cave.

World of Van Helsing: Deathtrap

Весьма интересная игра, которая стала доступна «золотым» подписчикам Xbox Live за несколько дней до наступления января. Проект сочетает в себе жанры Tower Defense и Action/RPG. Игрокам дают под контроль героя, который должен защищать мирных жителей от сил тьмы. Герой имеет различные способности, а также возможность строить защитные сооружения.
Стоит отметить, что игра полностью на английском языке, а для игры в нее некоторые знания языка необходимы.

The Cave

Хорошо известная приключенческая игра The Cave от студии Double Finе Production, также будет доступна бесплатно в Xbox Marketplace в первой половине января для «золотых» подписчиков. Проект представляет собой платформер с необычным геймплеем. Игрокам в начале игры дают под контроль несколько персонажей, грамотно используя способности которых, можно добраться до заветных целей. Всего в игре семь персонажей, каждый из них со своими способностями.
В момент релиза игра получила довольно высокие оценки от прессы, а сейчас вы можете опробовать ее бесплатно на Xbox One за счет обратной совместимости.

Читайте также