Предлагаем вашему вниманию полный список игр, которые выйдут на приставке Xbox One в период с 9 по 15 января.
Закончились новогодние праздники, и самое время разработчикам и издателям вновь начать трудиться, выпуская новые игры в магазины. В первую полноценную рабочую неделю 2017 года ожидать особо крупных релизов не стоит, и лишь игры от инди-разработчиков готовятся к выходу. Предлагаем посмотреть на наиболее интересные проекты, которые станут доступны в Xbox Marketplace с 9 по 15 января.

Acorn Assault: Rodent Revolution


Дата выхода: 11 января

Игра, в которой нам предстоит собирать орехи и спасать друзей, возглавляя отряд белочек. Главная цель в Acorn Assault: Rodent Revolution – свергнуть злостного короля. В игре имеется одиночная кампания, а также мультиплеер, как сетевой, так и локальный. По геймплею проект можно отнести к тактической стратегии.

Nevermind


Дата выхода: 11 января

Приключенческая игра в жанре триллер, в которой игрокам предстоит исследовать странные миры и решать головоломки. Цель игры – узнать, что происходит в умах людей, переживших психологические травмы.

Стоит отметить, что версия игры для компьютеров предполагает изменение атмосферы в проекте, основываясь на сердечном ритме игрока, который считывается при помощи веб-камеры или специального датчика. Реализовано это в версии для Xbox One или нет – непонятно.

Pit People (Game Preview)


Дата выхода: 13 января

Новая игра от создателей Castle Crashers, которая будет доступна в программе раннего тестирования уже 13 января. Опробовать ее вы сможете бесплатно. Игра представляет собой тактическую стратегию с элементами RPG, выполненную в 2D стиле.

Rise & Shine


Дата выхода: 13 января

Один из самых интересных релизов этой недели. Проект представляет собой платформер, в котором игрокам предстоит взять на себя роль героя, живущего на земле Классических Игр. Однажды из мира Некстгена врываются захватчики, которые и будут противостоять нашему герою.

Sylvio


Дата выхода: 13 января

Очередной ужастик от первого лица. Задача игроков – пережить ночь в заброшенном после шторма парке развлечений. В игре имеются элементы экшена, и разработчики обещают, что впечатлительных игроков она может повергнуть в шок.

Dead Effect 2


Дата выхода: 13 января

Первый Dead Effect не был особо популярной игрой, и он выходил только на PC. Второй также не получил большого количества хвалебных отзывов после релиза на компьютерах, но разработчики решили перенести его на приставки. По геймплею – это научно-фантастический шутер от первого лица, в котором игроку предстоит вжиться в роль солдата, оказавшегося на заброшенном космическом корабле, который кишит монстрами.

Friday Night Bullet Arena


Дата выхода: 13 января

Весьма странный проект, который можно отнести к жанру тактических головоломок. Смысл его в том, что игроки попадают на арену, и у них имеется 1 патрон. Они его запускают, и он циркулирует по арене. Необходимо убить других игроков. При желании патрон можно поймать и запустить снова. Игра поддерживает локальный мультиплеер до 4 человек.

Обратите внимание: Мы приводим американские даты релиза и ссылки на игры в магазине США (если их страницы уже размещены). Состоится релиз той или иной игры в России – неизвестно.

Читайте также