В социальной сети Twitter руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что он видел линейку игр на E3 2017, и она ему нравится.
Выставка E3 – главное событие для любой крупной игровой компании. Microsoft планирует в этом году показать в рамках мероприятия приставку Project Scorpio и сделать ряд других анонсов, и в штабе компании уже вовсю кипит подготовка к мероприятию.

В социальной сети Twitter руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал, что подготовка к мероприятию E3 2017 уже ведется. Фил отметил, что уже подготовлена большая часть программы, и ему нравится игровая линейка, которая будет показана в рамках крупнейшего игрового события 2017 года компанией Microsoft. Ранее Фил отмечал, что компания Microsoft в 2017 году не планирует выпускать новые номерные части Halo и Gears of War 4, а ожидать можно релизы новых IP.
Стоит отметить, что также Фила Спенсера в очередной раз спросили в социальной сети Twitter, когда следует ожидать выход игры Phantom Dust HD. Снова Фил ответил, что проект поступит в продажу до мероприятия E3.

Читайте также