Разработчики игры Cities Skyline объявили, что в рамках мероприятия GDC 2017 покажут версию проекта для приставки Xbox One.
На игровой приставке Xbox One не так много стратегий, а тем более градостроительных. В рамках мероприятия Gamescom 2015 компания Paradox дала игрокам надежду, что на Xbox One выйдет их проект Cities Skylines. С тех пор более никаких новостей об адаптации игры под консоль не появлялось, но сегодня стали известны некоторые подробности.

Разработчики из студии Paradox наконец-то прервали обет молчания и заявили, что они расскажут подробности о версии игры Cities Skylines для приставки Xbox One в рамках мероприятия GDC 2017, которое продлится с 27 февраля по 3 марта. В рамках данного события разработчики наконец-то продемонстрируют, как они сумели адаптировать управление в градостроительном симуляторе под игровой контроллер Xbox One.

Помимо этого, в рамках GDC 2017 компания Paradox планирует рассказать нечто новое про другие свои проекты (Stellaris, Europa Universalis IV) и анонсировать новую игру.

Читайте также