Фил Спенсер в социальной сети Twitter подтвердил, что в феврале не стоит ожидать игру Call of Duty Black Ops 2 по обратной совместимости.
Call of Duty Black Ops 2 является одним из самых ожидаемых проектов в программе обратной совместимости. Уже неоднократно появлялись слухи, что вот-вот игра станет доступна на Xbox One, но нет, похоже, что ее вовсе не стоит ожидать, а тем более в феврале.

В социальной сети Twitter у Фила Спенсера читатель поинтересовался, какие комментарии может дать руководитель подразделения Xbox об играх по обратной совместимости в феврале. Фил ответил, что в феврале точно в программу обратной совместимости не попадет игра Call of Duty Black Ops 2, о чем он сожалеет.
После ответа Фил не перестал общаться со своим читателем, который заявил, что ничего страшного нет в том, что мы не получим Black Ops 2 в феврале. Однако Спенсер продолжил настаивать на своем, отметив, что точно нельзя говорить «Нет проблем» о сложившейся ситуации, и он хотел бы, чтобы армия поклонников Black Ops 2 получила свой проект на Xbox One, но если это и произойдет, то точно не в феврале.

Читайте также