На приставке Xbox One через сервис EA Access стали доступны бесплатно игры Battlefield 3 и Battlefield Bad Company 2.
Компании Microsoft и Electronic Arts продолжают сотрудничать в рамках программы EA Access, которая остается эксклюзивом консоли Xbox One. За последнее время было добавлено немало игр с Xbox 360 в программу от EA, а сегодня еще парочка таких проектов стала доступна игрокам – Battlefield 3 и Battlefield Bad Company 2.

Как сообщают компании Electronic Arts и Microsoft, в течение дня во всем мире игры Battlefield Bad Company 2 и Battlefield 3 станут доступны бесплатно через сервис EA Access подписчикам. Стоит отметить, что также для Battlefield Bad Company 2 можно отдельно скачать бесплатно набор VIP, включающий в себя различный игровой контент, в том числе и новые карты.
Две игры серии Battlefield стали первыми проектами, которые добавлены в программу EA Access в 2017 году. Общее число бесплатных игр в сервисе составляет уже около 4 десятков.

Напомним, что игра Battlefield Bad Company 2 вышла на компьютерах, Playstation 3 и Playstation 4 в 2010 году. Проект содержал в себе как сюжетную кампания, так и ряд многопользовательских режимов. В одиночной кампании события разворачивались сразу в нескольких стран, в том числе в сюжете принимала участие и Россия. Начиналась кампания с флэшбека в Японию 1944 года. Журналисты и игроки позитивно восприняли игру Battlefield Bad Company 2, которая получила рейтинг выше первой части, прямым продолжением которой она являлась. За первый год компания Electronic Arts реализовала более 9 миллионов копий игры.
battlefield 3
Игра Battlefiled 3 вышла в 2011 году, и она также имела сюжетную кампанию, в которой игроков забрасывает во все точки планеты: США, Ирак, Иран, Франция, Азербайджан и так далее. Интересным решением в Battlefield 3 является наличие многопользовательских кооперативных миссий. В сюжетной кампании игроки могли сыграть за одного из четырех персонажей.

В отличие от прошлой игры серии, в Battlefield 3 игроки львиную часть времени проводили в мультиплеере. Проект до сих пор остается популярным.

Читайте также