Разработчики Battleborn добавили в игру возможность выбрать технические характеристики - разрешение 1080p с частотой кадров в 60 за секунду.
Battleborn – игра, которая была выпущена в продажу издательством 2K практически одновременно с релизом Overwatch от Blizzard. Проекты были крайне похожи, и Battleborn полностью проиграла конкуренцию. Продажи игры не впечатляют, но разработчики продолжают активно ее дорабатывать.

С одним из последних обновлений игры Battleborn, разработчики добавили в версию для приставки Xbox One возможность установить разрешение в игре 1080p при частоте кадров в 60 за секунду. Естественно, при выборе подобных технических характеристик, графически игра становится выглядеть чуть хуже, чем раньше, но, тем не менее, владельцы американской консоли получили возможность играть при высокой частоте кадров, которая необходима в подобных динамических шутерах.
Стоит напомнить, что во время подведения одного из последних финансовых отчетов, издательство 2K признало провал при релизе игры из-за сильного конкурента, но заявила, что продолжит поддерживать проект.

Читайте также