Издательство Activision удаляет игры из Xbox Marketplace. За последнее время компания удалила уже несколько проектов.
Компания Activision является одним из крупнейших мировых издателей. Из-под ее пера ежегодно выходит по несколько проектов, и в минувшем году состоялся релиз игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Если вы не успели опробовать проект, то сделать теперь это сможете только если на диске – из Xbox Marketplace игра пропала.

К слову, это не первый случай, когда компания Activision удаляет игры из Xbox Marketplace. Буквально пару недель назад еще один проект по знаменитой франшизе пропал из продажи в цифровом магазине Xbox. Речь идет об игре The Amazing Spider-Man. Стоит отметить, что в России игра про человека-паука не прошла аккредитацию и не была доступна для покупки, но игроки в других странах ее лишились. Что касается Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, игра более недоступна для покупки во всех регионах.

В данный момент компания Activision никак не комментирует факт удаления своих игр из Xbox Marketplace. Помимо магазина Microsoft, также игра про черепашек-ниндзя пропала из продажи в других цифровых магазинах. Однако если вы ранее приобрели копию, то можете играть без ограничений.

Читайте также