Для покупки стал доступен набор аксессуаров от компании PowerA, предназначенный для кастомизации Xbox One Elite в стиле Killer Instinct.
Геймпад Xbox One Elite является одним из лучших «железных» устройств от компании Microsoft за несколько последних лет. Он прекрасен как в плане дизайна, так и с точки зрения функциональности. В последнее время стали появляться аксессуары для его кастомизации, и в продажу поступили элементы, позволяющие оформить контроллер в стиле Killer Instinct.

Ранее компания Microsoft и ее партнер PowerA уже выпускали дополнительные элементы для геймпада Xbox One Elite, выполненные в стиле Gears of War. Теперь же в продажу поступили съемные компоненты для Xbox One Elite в стиле игры Killer Instinct. Стоимость набора для кастомизации геймпада составляет $30.

К сожалению, в Россию подобные комплекты не поставляются, как и во многие европейские страны. Приобрести сейчас набор дополнительных аксессуаров для Xbox One Elite в стиле Killer Instinct можно в американском магазине Gamestop.

Читайте также